回上頁

 

99年7月25日(日)

IADIS研討會

張鈿富教授與林松柏博士後研究員於2010725日赴德國弗萊堡(Freiburg, 參與由IADIS主辦之國際學術研討會,主題為e-Learning 2010,發表文章主題為Adults participating in e-learning and its effect in Taiwan。會中張院長與林博士後研究員跟其他與會學者交流密切,相談甚歡,彼此交換了不少寶貴的經驗。藉由本論文的發表,除了累積台灣在e-Learning研究領域的能量外,亦增加台灣在國際學術舞台的能見度。

 

.

IADIS研討會會場(張鈿富院長)

 

.

 

PPT下載

99年6月24日(四)

日本早稻田大學大學院教育學研究科創設20周年紀念邀請專題演講

發表論文:
張鈿富 (2010)。台湾における成人のラーニング參与とその成果。日本早稻田大學大學院教育學研究科創設20周年紀念邀請專題講演 (June 24, 2010),東京。 
.
 
PPT下載

99年11月04日(四)

教育部中部辦公室藍順德主任,於人文學院國會議廳演講「教科書政策制度之研究」。

 

.
 
回上頁